Da geht noch mehr, ganz sicher!

24.09.2018

Am Sonntag, den 23.9.2018 begann die Saison für die weibliche D-Jugend unter dem Trainergespann Sassi Burk und Carmen Löprich mit der Vorrunde in der eigenen Halle. Gegner waren die Mannschaften aus Betzingen, Neuhengstett und Schönbuch. Das erste Spiel gegen Neuhengstett bereitete der Mannschaft kaum Probleme, nach zwei Minuten warf Ejona das erste Tor, 45 Sekunden später schon das zweite. Danch folgte Romy mit dem 3:0 und erneut Ejona mit dem 4:0. Es deuerte fünf Minjten, bis die Gäste ihr erstes Tor erzielen konnten, doch die Antwort darauf folgte sofort durch einen erneuten Treffer von Romy. Die nächsten Minuten nutze der TSV Neuhengstett für eine Auszeit, doch auch diese sollte nichts nutzen. Nach zehn Minuten stand es 7:2 für die SKV Mädels. Auch in der zweiten Spielhälfte war für die Gäste aus Neuhengstett nichts zu holen, die Abwehr der SKV stand gut und unsere Torfrau hielt die Bälle, die durchkamen sicher. So endete das Spiel mit einem verdienten 11:3 für die SKV. Das zweite Spiel gesaltete sich dagegen nicht so einfach. Der TSV Betzingen stand stark in der Abwehr und überzeugte durch einen ebenso starken Angriff. Daher stand es nach sieben Minuten 4:0 für die Gäste. Sara schaffte den ersten Treffer für die SKV in Minute acht, doch das sollte es bis zur 15-ten Minute gewesen sein. Ejona schaffte noch das 2:5, dann funktionierte hinten nichts mehr und Betzingen traf ein ums andere Mal bis es beim Schlusspfiff 9:2 für die Gäste stand. Schade, Mädels. Doch ein Spiel stand ja noch aus, das letzte Spiel für diesen Vorrunden Spieltag gegen die HSG Schönbuch. Schönbuch konnte bis dahin bereits zwei Siege für sich verbuchen, daher wussten auch die Mädchen, dass es kein leichtes Spiel werden würde. Doch der Treffer von Ronja nach neun Sekunden ließ Hoffnung aufkeimen. Die HSG fing sich jedoch schnell wieder und konterte sofort mit zwei schnellen Toren. Fünf Minuten später stand es 6:1 für die Gäste, die Abwehr hielt dem Angriff der Gäste leider nicht stand. Und obwohl Ejona und Ronja das Tor der HSG-lerinnen noch mit gut ausgespielten Torchancen treffen konnten hieß das Endergebnis 10:5 für die Gäste. So ging der Vorrundentag mit einem Sieg und zwei Niederlagen aus. Liebe Mädels, macht euch nichts draus. Ihr habt gut gespielt und gekämpft, seid im Training (meist) voll dabei und gebt alles. Die Saison wird stark, ihr könnt viel reissen, glaubt an euch und macht weiter!!!!

Für die SKV spielten: Lilli Zeltwanger, Sara Löprich, Melisa Suka, Ejona Sadiku, Anna Kunzmann, Romy Schlehner, Ronja Beske, Sidra Isso und Saskia Häring.