Pokalspiel wird gewonnen

25.09.2018

SV Magstadt 2 - SKV Rutesheim 2 19:23 (11:10)

Im ersten Pflichtspiel der Saison wurde das Match gegen Magstadt 2 auswärts in Magstadt ausgetragen. Mit einem Sieg zieht die Mannschaft aus Rutesheim in das Final Four ein. Das Spiel begann wie erwartet sehr hart geführt von der Gastgeberseite aus. Mit sehr hartem Körperspiel und mehreren Trikottests wurde schon von Anfang an klar, das Spiel würde wehtun. Durch die harte Gangart kam kaum ein anständiges Spiel zustande, so dass nach 15 Minuten erst 10 Tore gefallen waren. Immerhin führten die Gäste aus Rutesheim mit 6:4. Bis zur Halbzeit blieben beide Mannschaften defensiv stabil und im Angriff ideenlos, so dass ein 11:10 für Magstadt zur Halbzeit auf der Anzeigetafel stand. Im zweiten Durchgang wurde mehr auf Tempo und eins-gegen-eins Situationen gesetzt. Die Mannschaft aus Rutesheim kämpfte füreinander und erarbeitete sich Räume. So konnte in den 10 Minuten nach der Halbzeit eine deutliche Führung von 19:14 herausgespielt werden. Diese Führung wurde sehr konsequent verteidigt und das Team unterstütze sich mit einem super Teamgeist. So macht die Spielweise Hoffnung auf eine gute Saison. Am Ende zog die Mannschaft aus Rutesheim eine Runde weiter und gewann mit 23:19.

Es spielten: Marcel Freiberg (TW), Marcel Baiter (2), Thorsten Pfister (1), Filip Prskalo (1), Nicki van der Vliet (5), Fabian Weber (2), Marcel Bolay (5/1), Jonathan Iberer (1), Patrick Walther (2), Marcel Glas (1), Julian Binder (1), Jens Schilling (2), Tim Böhmler